明霖的修炼体会

网名:明霖    性别:男    年龄:51岁 文化:大学 地址:上海徐汇区
     我是2005年体检时拍片查出腰和颈椎处有骨质增生较严重,知道这种病中西医也没有特别有效的方法。由于从小爱看武打书,对气功、静坐有些了解,就在网上买来了真气运行法的书籍照着练,一个月后通了小周天,腰颈部的酸痛感也有了改善,之后去兰州面见真气运行法的创始人李少波老先生。正是由于这次的兰州之行结识一位真法同修,他在几年后的某天打电话给我说现在网上有位叫了空居士的,功夫很高,每天在义务帮人带功,当时我将信将疑,免费的怎么可能有高功夫的人,还是远距离发功,这一犹豫差点把我和师父说不定前几世就结下的缘给错过了。     记得当时是2009年的8月份,我抱着试试看的心情参加了师父在QQ上的带功,没想到半个多小时后双手双脚就空掉了,本来贴在腹部的双手慢慢抬高到了胸前,这样大概持续了二三十分钟,双手好像不存在了,感觉不到酸,盘着的双腿也仿佛没压在坐垫上,这是我打坐几年来从未有过的体验,惊诧之余我知道这种感觉应该是通大周天了。难道网上盛传的远距离带功,远距离发气治病都是真的?可发生在自己身上的感受是那么的真切绝不是幻觉。我碰上了世外高人了。想起了作家柯云路写的小说《大气功师》,难道大气功师出山啦。可在以后跟师父的修行过程中,发现师父在佛道方面的修为、成就是那些所谓的大师们所无法比拟的。     自从09年在网上结识了师父,每年都要在师父家住上一两个月,在和师父朝夕相处日子里不但功夫日增,还发现师父在待人接物,为人处事方面的圆融,堪称完美,这是我穷尽一生也学不完的。要接受师父的功力,必须和师父相应,相应就是要和师父同愿同行,学师父的为人,大德云“欲修佛道,先修人道,人道修成,佛道自成。”学佛作佛就是按佛的教诲去做,也就是身、口、意与佛菩萨相应,时时处处对一切众生恭敬,真诚,大慈大悲,那么不求福报福报自然来,涨功也是必然的。记得每次去师父家,师父都会当机地指出我身上的不足之处,这些都是我未来修行道路上的障碍啊,感恩师父。      随师修行四年多了,身边的人也能明显感觉到我这些年来身心的变化,从当初通大周天到去年的随时随地只要闭着眼,眼前都是光亮的,而且光的亮度和颜色会随着心念的变化而变化,打坐时眼前的图像也从原来黑白平面的变成了彩色和立体的。今年7月去师父家功夫又有了长进,现在就是睁着眼也能看见人和物体的周边有彩色的光。通过对这些光和图像的观察,使我悟到了佛陀开示的“诸恶莫作,众善奉行,自净其意”的真正含义,也印证了师父所说的“心理的状态就是人体场的状态,不同级别的人体场对应宇宙间不同状态的能量场。”是多么的贴切和精辟。由于师父功力的高深莫测,并且能够毫无保留,不厌其烦的施教才使我有了今天的长进,这些功夫的次第在过去不要说亲证就是连听都没有听说过。这些年来每晚和师父同修们相约互联网,聆听师父的答疑、念佛,接受师父的助功,已成为我生活的一部分,平时机缘成熟也会用自己学到的功夫为亲戚朋友带功或发气治病,效果明显,其中不少人已大开顶,同时也会介绍些自己随师学佛、修行的经历、体会,使一些对打坐、儒释道有偏见的人,慢慢的也开始走上了修行的道路。楞严经云“自未得度,先度人者,菩萨发心;自觉已圆,能觉他者,如来应世。”帮助别人同时也成就了自己,我从中找到了修行的乐趣。     跟师父修行的时间越久就越感到自己学识的贫乏,看着同修们功夫的日新月异,自己的这点长进正是太微不足道了,我一直在反省,努力地寻找着和同修们的差距,见贤思齐。今后在生活工作中还将从修正自己的言行,化解烦恼入手,发地藏愿,行普贤行,时时处处以普贤菩萨的十大愿为行为准则,勇猛精进。     人生的遗憾莫过于坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的;而人生的困惑正在于不知道什么该坚持,什么是该放弃的。我庆幸能够得遇明师,今生已没有遗憾,没有困惑,我会继续照着师父当年给我起名字时所勉励的那样去做“愿佛法成为我的甘霖,愿我成为众生的甘霖”。     再次感恩师父,同时也感恩那些为维护师父的道场而默默奉献的师兄们,让我们共同努力使师父的吕祖百字碑丹法实修日益深入人心,造福众生。

免费打通大小周天,了空居士蔡衍颛先生的微信:13715860608                                                       2013.10.20

您可能还会对下面的文章感兴趣: