请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

了空居士修行养生网

了空居士答疑——修基督教或修佛是学圣人的智慧

2016-9-14 14:20| 发布者: 明昌| 查看: 469|

摘要: 了空居士答疑——修基督教或修佛是学圣人的智慧答疑时间:2015年6月3日 19:00--22:45问:请问生物进入基督教的天国以后,是不是就离开轮回了?基督教徒修基督教是不是和念佛一样都能和他们的天国相应?都能不修成就能 ...

空居士答疑——基督教或修佛是学圣人的智慧

 

答疑时间:2015年6月3日  19:00--22:45


问:请问生物进入基督教的天国以后,是不是就离开轮回了?基督教徒修基督教是不是和念佛一样都能和他们的天国相应都能不修成就能离开
空居士:天呐你问这些问题是高难度的啦!尤其是我了空居士这个从小到大都不打妄语,我如实告诉你我也不是上帝我也不是耶稣我也不是约翰我也不是摩西。约翰就是那个约旦河给耶稣洗礼的那个人摩西是旧约全书里面一个人,他有大神力,就是异能。我不是这种人我是个夫。你说天国我真的不知道。那么你说了空居士那么极乐有没有?我真诚告诉你我也真的不知道因为我是个凡夫嘛,我也不是观音菩萨也不是普贤菩萨我真的不知道。那么你以前不是说佛祖没有骗我们的佛祖说没错如果佛祖没有说有那么弥陀经是讲什么的呢?那么说天国有没有?这个耶稣说有你们相信耶稣,你们就相信的话了。我只能如实告诉你们,我个人来说真的不知道。那么你说了空居士,那你为什么学佛我告诉你我这人很理智我虽然相信释迦牟尼一定有极乐,也相信释迦牟尼佛不会骗我们,这是确实是,但是我确实真的没有去过,所以我还是心里只是这么相信。那么学佛是什么原因?我学佛告诉大家主要是学佛的智慧我有智慧了我今生今世什么烦恼都能化解,嘿!我今生今世因为我有智慧了,我能够一步一步的走向幸福我因为今生能够幸福了所以我天天开心则国土。那么死后,如果真的有个极乐,那我的心快乐又安详那就跟极乐一致啦!真的有个极乐,那我死时候刹那间还是在极乐了。所以我就是这么信,我是学佛祖的智慧来帮助我今生破烦恼,使我活着的时候就能够感受到像极一样的“无有众苦。所以你们不要去管动物能不能上天堂最主要管自己能不能学到智慧能不能破掉烦恼能不能今生活在极乐,或者是像活在天堂那么快乐才行。我(对)基督教那个《圣经》也有我希望你们就是学圣人的智慧学释迦牟尼佛的智慧学耶稣的智慧学他们的高尚品德将我们今生搞好就能体验到天堂和极乐那种殊胜的境界,然后死了,真的到天堂到极乐,那就是多赚的好不好不要现在搞不好在想将来天呐那是自欺欺人

(明慥根据录音整理,未经了空居士本人校对,请以当日录音为准

返回顶部